Зачем толкать на грех?..

Играет?.. Нет, мне кажется, что он
Действительно сердит и возмущен,-
Ведь он привык за всех и все решать,
А тут вдруг кто-то стал ему мешать!

Кто он такой?.. Ему бы попросить
Сперва хотя бы права говорить,-
Могли бы как-то рассмотреть вопрос...
А умничать и вовсе не дорос!

Зачем вот лезть, зачем толкать на грех?..
Ведь тут решает он,- один за всех!


Рецензии