Эх, ребята, это чудо!

Эх, ребята, это чудо!
Лес пронизан светом!
Небо ярко-голубое
Над планетой этой!
Тут художник постарался:
Краски, кисти подобрал,
И с весёлым настроеньем
Мир вокруг разрисовал!
Лучик солнца на полянке,
Листик клёна на пеньке,
Словно в сказку убегает
Та тропинка, что в теньке!
И на солнечной опушке,
Рядом с клёном кот сидит!
Жмурится, но не уходит,
Видно сказку сторожит!


Рецензии