Если б не труба

 куплет:
Все песни посвящал я, лишь одной тебе
А ты всегда играла на своей трубе.
И глаз не поднимая, держалась стороной,
Меня не замечая была ты не со мной.

Если б не труба
Если б не труба

 куплет:
Все вскоре изменилось,ты улыбнулась мне,
Сказала,что влюбилась и словно во сне.
Мы были где-то между, небом и землей
И на трубе играешь, теперь ты лишь со мной.

Если б не труба
Если б не труба

3 куплет:
С тобой я понял точно, что значит в сказке жить,
Как ты сумела ловко мне голову вскружить.
Но все остановилось,когда ушла ты в ночь
И на трубе играть ты, с другими уж не прочь.

Если б не труба
Если б не труба

4 куплет:
Если б,если б,если б не труба,
Мы с тобою в сказке жили бы тогда.
Но простить не в силах и забыть нельзя,
Если б, если б, если б не труба.


Рецензии