Cette journee d automne

Cette journee d'automne -
Il est plein d'amour.
Je vois des sourires
et je pense a quelqu’un.

Ce feuillage jaune et  rouge
tourbillonne  en silence.
Le soleil, des nuage
me dessine quelque danse.

Et je passe par le temps
d'un automne indien,
Et je pense a present -
je reviens, je reviens…

Et je passe par l'ete -
par l'ete indien.
Et je pense je reviens,
et je pense je reviens.


PS. Ce vendredi 1er octobre, c'est la journee mondiale du sourire.

Художник - Куроедов Александр Андреевич.
Artiste - Kouroedov Alexandre Andreievitch.
Песенка https://youtu.be/f8142UtOmIg


Рецензии