Годы, словно птицы...

Годы, словно птицы,
Улетают вдаль.
Каждому из нас, друзья,
Их немного жаль.
Кажется, что опыт
Огромный за плечами.
Только молодость в душе
Скажу Вам, вместе с нами.
Молодость...не так давно
Все были молодыми.
А теперь морщинки есть
И стали мы седыми.
Ну и что, что зрелость
В гости к нам пришла.
Не состарит душу нам
Никогда она.
Годы, словно птицы,
Улетают вдаль.
Каждому из нас, друзья,
Их уже не жаль...

30 сентября 2021 год


Рецензии