Судьбы моей палач

Привет, родное сердце, снова я.
И кажется, почти тебя забыла.
(Не обошлось и тут без капельки вранья,
Я до сих пор тебя не отпустила).

Твою любовь храню я на губах,
Улыбку нежную, родную - тоже,
И взгляд манящий, как на небесах,
И поцелуи солнца все на коже.

Мы встретим вечер, я уйду в слезах.
Всё изменилось в одночасье. Боже,
Сожги мою тоску до тла в кострах,
Гневить мне Матушку-судьбу негоже.

Сама сыскала грабли мне подстать,
Лишилась я тепла и комплиментов,
Не знаю, как с собою совладать,
От Господа не жду аплодисментов.

Но, всё сижу, и не могу понять,
Зачем я здесь, тону в этой трясине?
Как можно столькое безропотно прощать?
Быть преданной непостоянному мужчине?!

Ты говорил, что всё иначе ныне,
Но любит прошлое хорошее марать,
Как не читай заклятий на латыни,
Но воли человека не отнять,

Пожалуй... но как знать, как знать?
Не выбрал ты ценить, оберегать.
Другая станет тебя подчинять.
На алтаре истлеет ветвь полыни.

Рука к руке. Ладонь к твоей щетине.
Давно... нас словно делят десятины.
И валит с ног печаль такой картины,
Свернусь клубочком, сдерживая плач.

Так много горести я передам святыне,
Почувствуй боль сию, судьбы моей палач.


Рецензии
Чувствуется, что Вы - о себе, Кира. Чувствуется Ваша боль.
От всей души желаю, чтобы зажило! И пусть найдется человек, который этому поможет! Счастья ВАм! И Вдохновения! :)

Оксана Стомина   17.10.2021 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана! И Вам счастья и всего самого светлого!

Кира Никитина   17.10.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.