Даринке

У Даринки день рожденья!
Это лучший день пока.
Ей желаем настроенья,
Пусть она не велика.
Светлых дней без всякой скуки,
И подарков, и цветов.
В постижениях науки
Самых правильных основ.
И родителям, и сёстрам –
Всем великих нужных благ.
К достиженьям самым звёздным
Сделать верный, лучший шаг.
Пусть сбываются надежды,
Исполняются мечты.
Наш ребёнок светлый, нежный –
Воплощенье красоты!


Рецензии