От любви до ненависти...

Главная причина расщепления чувств – это огромная и всепоглощающая страсть. Любовь и ненависть являются одинаковыми по своей силе. Вот почему они не могут с лёгкостью пересилить друг друга. Однако одерживают победы эти две эмоции с переменным успехом.

Шаг влево, шаг вправо
Ненависть, любовь
Наверно вы правы
В венах стынет кровь

Не бывает, однако
Спокойного чувства
Или сильная страсть,
Или вообще пусто.

Ну что вам сказать?
Всяко в жизни творится
От любви до ненависти ...
Вроде так говорится?

Я предполагаю,
Что в сумме как раз,
Эти разные чувства,
Вызывают экстаз

Одного без другого
Не бывает, однако,
Либо сладкий чизкейк,
Либо острое тако.


19.06.21


Рецензии