Планета Марс

Марс относится к внешним планетам
Находится за орбитой земли
Хорошо видится зимой, летом
В ночные, предутренние часы

*****
Марс - красная планета
Предвестница беды
У древних греков, римлян
Предвестница войны


Рецензии