Метель

На Нижний Новгород метель
Тайком прокралась по дворам
И привалив сугробом дверь
С утра разрушив планы нам
ПРИПЕВ
И верь прогнозовым пророчествам
Качают люди головой
А я страдаю в одиночестве
Хочу увидеться с тобой

Стирает чисто словно ластиком
Ревниво белая метель
На город сказочной фантастикой
Легла пушистая постель
Припев....
А чтоб свободу дать затворникам
Любовь обязана всем дворникам
Инциклопедиям и сборникам
Найти так нужные слова
ПРИПЕВ.....
 


Рецензии