В свете фонаря у подъезда...

В свете фонаря у подъезда
Палая листва на асфальте.
Жизнью мне назначен пенальти.
Вот и не найду себе места.

На ветру стою с сигаретой
Под дождём в болоньевой с мехом.
Даже ради снимка для смеха
Не направлю в нёбо беретту.

Доживу до первого снега,
Там посмотрим, может быть, стоит...
Может, всё внутри не пустое?
Безответная мучительна нега...

Колыбельные дождь еженощно
Мне поёт. Значит выживу. Точно.

1:09 1.10.21


Рецензии