Мастурбация

Возрастная категория 18+

Очень спорная пошла в доме информация, -
Для чего и почему нужна мастурбация?
Дочь прекрасна и юна, лет так восемнадцати
Мастурбирует во всю, лёжа в комбинации!

"Кукла" закатив глаза стонет громко, мокрая...
На экстаз она и секс падка, очень скорая!
Любит голою ходить, парней не смущается,
Да с подругами шутить, - кто и с кем якшается.

Мать услышав исподтишка, сильно возмущалась,
Ну а куколка в ответ лишь, маме улыбалась.
То всё не про неё, стыд и срам остались  в детстве,
А сейчас другое время, - гены по наследству...

Мать ругала дочку долго, приводя примеры, -
Что она б дескать, не смела стать подобной стервой!
Наказанье жёсткое, - секс-игрушки выбросить,
Что б не попросила дочь, - ничего не выпросит!

С этих пор строгий контроль, - в семь домой как милая,
И нигде чтоб никогда, ей не мастурбировать!..
Подключилась в разговор пожилая бабушка:
- За что мама так кричит, дорогая лапушка?

Внучка жалуется ей, - мол мама ущемляет, -
Мастурбировать малышке в корне запрещает...
Бабка платье задрала, метлу в паху зажала.
- Мастурбация? Девчонки, всё не так ужасно!

Это сладенький "десерт"! И всем полезно делать,
Для здоровья хорошо в умеренных пределах...
За дитя не бойся дочка, не ругайся сильно,
Надо жить в семье спокойно, а с соседом мирно.

Ну что ты внученька, не плачь! Продолжай резвиться,
Малышке нашей надо дать, вдоволь насладиться!
Только "розочка" твоя влажной будет не всегда, -
И я такое чудо, люблю делать иногда!..


Рецензии
Вы чуете при мастурбации
Томление нежное горой,
А не томление инкарнации,
Когда в твоих руках герой.

А можешь пред губами делать
Её, все чувтва показать,
Дать содержимое изведать,

По-полной скромность наказать.
Способна?!" Покажи томление,
Реализуй весь женский план.
Здесь нам не нужно воздержание.
Любовь открыта! Прочь туман.

Николай Эрос   01.10.2021 18:48     Заявить о нарушении