Ты о Культуре, Яхрома, забудь...

Ты о Культуре, Яхрома, забудь,
Пока в ДК. такое руководство –
Тут красота становится уродством
И навевает форменную жуть.
Мне всё равно, я черни не боюсь,
Но мне претят их глупые потуги –
Об этом прямо говорю я, други,
И над чужой бездарностью смеюсь.
Конечно, жаль талантливых людей
И город жаль – он заслужил ни это.
Меня вперёд ведёт судьба поэта
И нереализованность идей…
Россия – безнадёжная страна,
Где пустота сжигает наши души
И ложь потоком грязным льётся в уши,
Но я-то жду иные времена.


Рецензии