Не создан я для семейной жизни

Ослушание семью разрушит,
Желание говорить и быть собой!
Крик души стук сердца не заглушит,
И куда не беги, не найти покой!

Я очень люблю, это знает Бог!
Знай, терять тебя я очень не хочу!
Он мне завоевать тебя помог!
Мне очень больно, а я терплю, молчу!

Я уйду, живи, прошу, как жила,
Не суждено быть нам отныне рядом!
Прошло время, что жизнью моей была,
Я далёк и не вернуть теперь взглядом!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии