Ничего от жизни мне не нужно...

Ничего от жизни мне не нужно
Ни целей, ни монет, ни света фонарей
Просуществую я, судьбе послушно
Пуская насквозь, делая тщедушно
Всё то, что жизнь приносит мне

Но чем занять себя, оставшиеся годы
Ведь скука поедает без конца
В тайне все хотят вдохнуть свободы
Сутками смотреть на небосводы
Хоть и твердят, что это для глупца


Рецензии