Давно уже

Давно уже я смерти не боюсь
Ведь это просто смена мерности и только.
Я качественно день прожить учусь,
Ведь не удачных дней было довольно.
И понимание давно уже пришло,
Что увлекаться будущим не стоит.
Пока мечтаем, настоящее ушло,
А разве кто-то за меня его построит?
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС стараюсь с вами быть,
Любить и понимать, прощать и верить
И вас прошу за всё меня простить,
А сколько жить, лишь Бог может отмерить.


Рецензии