По тегу Юфит

А по тегу #юфит нашлось:
С. Юфит "МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ – ПОМОЙКА НА НЕБЕ".
Выбросы в воздух на фото.
Как распределяются выбросы между
выбросом в воздух, пылью на фильтрах и шлаком,
вытекающим из сжигателя
трудов своих?
Токсичные —
это с определенностью —
выбрасываются в форме солей.
Нормы ПДК могут оказаться неприменимыми к таким выбросам.
Естественно, почти всё уходит в шлак.
Впрочем, один из самых токсичных и коварных
летит, и удержать его трудно —
улетает в трубу.
Тяжелые оседают вокруг по розе ветров
и образуют характерное пятно.
А уж потом начинаются миграционные процессы, и токсичные
расходятся во все стороны,
к нам на стол.
Сброс ПВХ-пластмассы.
В результате в эту группу попадают кислые,
и они дают большую часть тех твердых,
о которых мы еще будем
в нашем журнале.
Малые концентрации угарного.
#нетмсз #могутово #юфит #хметьево #тимохово #свистягино #осиново
Нашлась и
фитоняха внезапно
в обтягивающем трико
#спорт #фитнес #москва #юфит #вднх
и прибавила,
деформированная чатами,
к сакраментальным "лес" и "озеро"
много других
словес,
в деталях описав
за окном поезда обозреваемое
фазеру своему.
А потом
на полку-то верхнюю и легла,
как нарочно,
свесив
на расстоянии руки моей вытянутой
свои голые,
молочные,
ещё не натруженные
ступни,
которые большое искушение пощекотать
мною овладело.
Уловил взгляд мой фазер.
Дуэль их.


Рецензии