Здорово

Я рад, что ты снова здорова
Меня отлюбила здорово
С особым твоим норовом
С потрясным твоим азартом
Нет то не игра в карты
Будь же всегда здорова
Люби меня снова и снова
Изобретай новшества
Любовь это очень здорово
С моим и твоим норовом
С фантазией и напором
Любовь - это здорово!


Рецензии