Кого-то ненавидеть - не искусство

Кого-то ненавидеть – не искусство,
Но полюбить его же – стоит сил.
Не будет пусть в душе и в сердце пусто,
Пусть Бога бы твой дух всегда просил.

Дай Бог любить всегда и всех на свете,
Прощать в душе не только на словах.
На зло не отвечать, прощать как дети.
Дай Бог дарить всем радость, а не страх.

За нами выбор здесь, пока мы живы,
Мы призваны благословлять других.
Пусть будут пред Творцом уста не лживы
Во благо ближним и для нас самих.

30 сентября 2021


Рецензии