дерзко и сладострастно

... тут сон окончательно его одолел,
            мгновенье спустя он захрапел.
                Выключив свет, притворив за собой дверь,

я вышла на террасу.
Воздух морской, влажный,

от перешептывания  сверчков
будет дрожать сегодня всю  ночь

дерзко и  сладострастно.
Незнакомо-неуловимое прекрасное

происходит в жизни всегда помимо нас.
Я вглядывалась в  тёмный сад,

вдыхая ночной воздух.
               Неразборчивый

символический язык цикад
одновременно приятен и  жутковат,

охвалывал меня страными ощущениями:
               так бывает при встрече с медиумом.


Рецензии