не спешите

Не спешите унижать шута
Не спешите тыкать пальцем в арлекино
Может там , под маскою душа
Что крича от боли онемела
.
не спешите говорить "дурак"
Если вам сердечно улыбнулись
Может то судьба дарует знак,
Вы ж высокомерно отвернулись.
.
Не спешите, дайте доброте
через дебри мыслей ввысь пробиться
чтобы в той израненной душе
Снова свету было суждено родиться


Рецензии