Коротко в двух строках 138 - возрастное

• Заточен глаз на тонкий силуэт.
               Уже не кстати...

• Очки снимал,
              чтоб отдохнули очи и душа...

• Ещё искал глазами быстрое такси,
              уже быстрей домой и в тёплый туалет...

• Душевнее, с  годами, мне кабриолет!
              Он в гараже соленья не скрывает!

• От обуви модельной отказался,
              стряхнуть с ноги ее не просто...

• В мороз уже, на голове,
              не стрижка из салона.


Рецензии