Олегу с юбилеем

Красавец парень, предводитель,
Фигурой статен и силён,
Умом, фортуной не обижен,
Энергией не обделён.
Тюки с соломой, он играя,
на трактор вилами бросал,
И в стройотрядах и в учёбе,
Всегда тон жизни задавал.
Но время не стоит на месте,
И стрелки отмеряя ход,
Безжалостно напоминают,
Прожитый нами каждый год.
В тридцатый день, девятый месяц,
В две тысчи двадцать первый год,
Отметку в 60 достиг ты,
И многих жизненных высот.
Тебя Олег, я поздравляю,
Здоровья, радости, добра,
И в юбилей Тебе желаю,
Успехов жизненных всегда.

            30.09.2021г.


Рецензии