Касаться мыслями любви

Касаться мыслями любви...
Какое это наслажденье,
Какая нега откровенья
И  тайна  вечного пути...

Как в звонком гомоне весны,
От первых всполохов рассветных
До ландышей крахмально белых, 
Касаться мыслями любви...

Так в тихой гавани души,
Осенней пряностью слетевший 
И дрожью сладкой уцелевшей,
Касаться мыслями любви...
 
Какое  это  утешенье,
Под бренным грузом суеты,
Найти всего одно мгновенье,   
Касаясь   мыслями любви...   
               
9.2021 Эльвира Игоревна


Рецензии