Увы и ах!

(написал бука Тугарин в челышевских комментах)

Увы и ах!
…как листья осенью шуршат у нас в руках?
Как пятипалый фиговый листочек.
Як україньский - цiлого шматочок.
Як напiй, що скотився по вусах...


Рецензии