Дорога в...

Дорога в осенней влажности рассвета
Туман как грусть на клавишах любящего Шопена
Небо без тяжестей просто раздето
И капли висящие как па из балета

Падало солнце в озерную нежность
Золото листьев пело на дне
Верилось в счастье в бессмертную вечность
Конечность стирая в прозревшем
В себе


Рецензии