Басня-Не пей

Не просто гуляя,а лишь с интересом
Шла Красная Шапочка к бабушке лесом
Несла пирожки для любимой старушки
Уж домик видать,там вдали,на опушке

Но вдруг из кустов Серый Волк показался
Увидев красотку он всмак облизался-
(в тусовках шикарно промчалась неделя
и Шапочку лихо качало от хмеля)

Волк быстро смекнул про конкретную слабость
Достав коньячок и какую-то сладость
(любуйтесь,ведь клоуны вновь на манеже!)
Кивком предложил,та ответила тем же

К беседе толкал распрекрасный денёчек
И кстати вот стол есть-дубовый пенёчек
Потёк разговор лихо в темах играя
Бутылка в кустах,но открыта вторая!

И вот лишь мычанье из сладостных уст
Хмель девку свалил под рябиновый куст-
Уснуло сознанье,померкли все звуки
А Волк быстро взял "ситуацию в руки"!

Ох,долго об этом сороки орали!
А строки пришли к очень грустной морали:
Испачкана юбка,разорвана майка
Ведь пьяная баба п..де не хозяйка!


Рецензии