Снимите маски, господа!

Снимите маски, господа!
Притворство набирает оборот,
Хоть и в моде оно всегда,
Давно вошедшее в наш обиход.

Пример берите хоть иногда
С детишек наших самых малых:
Они, как взрослые сквозь года,
Ещё не пропитались фальшью.

Снимите маски, господа!
Давайте жить открыто!
Не для того явились мы сюда,
Чтоб жизнь прожить так скрыто.

Давайте нож за пазухой уберём,
Даверимся друг другу
И маски с лиц своих сдерём ,
Расскроем свою натуру!

Снимите маски , господа!
Пока  и не истёк наш час,
Посмотрим правде мы в глаза.
А я свою сниму сейчас !


Рецензии