Один

Спешу сообщить: я свободна от боли.
Каким-то таинственным острым углом
Торчу в треугольнике – костью ли в горле,
Бермудною ль прорвой над жарким котлом.

Свобода. А что это? Нам это надо?
Что делать, когда ты остался один?
Бравада и блеф. Фейерверк. Буффонада.
Ты полный придурок. Свободный кретин.


Рецензии