так и тянет разорваться

не находится спасенье
с ним не вяжутся концы
оно будто на ладони
но касаться не рискни
не понятное пространство
где тут запад где восток
аномально и прекрасно
где не ясность так влечёт
в нём живут все необычно
плотно спутан верх и низ
где то в нём моё спасенье
за базар ответил б глист
что бы тут смог остаться
и при деле и в любви
людей отделив от вони
мы б зажили мужики
так и тянет разоваться
своего дрища найти
и порядок навести свой
встанут все тамо наги


Рецензии