Гласит легенда

Гласит легенда, что в горах Кавказа
Таится ключ, невидимый для глаза.
Большая сила придана ему:
Он согревает тело в день морозный
И остужает в сильную жару.
Но добирается туда не каждый.
Лишь тот, кто одержим желанья жаждой,
Препятствий не боится на пути
И трудности готов перенести.
Не так ли в жизни каждого удача
Даётся тем, кто ищет. Не иначе.


Рецензии