Золотая Осень

Неслышно уходит осень...
Укутавшись рыжей шалью...
Стелит ковер из листьев ,
Шурша золотой вуалью
Не жаль ей ,волшебных красок!
Не жаль , самых лучших нарядов!
Хоть сказка продлится недолго ,
Под сенью восторженных взглядов!
В прощальном закружится вальсе...
Улыбку на грусть , сменяя
В багряный венок ,на косах
Снежинки теперь вплетает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.