Боль. Ничего не понятно

Боль.
Слезы.
Объясните.
Чего хотят просто покажите.
Что мне делать?
Тупо, что!?
Где..
Почему..
Другой
Сливается со всеми,
Умней иль тупей
Ставлю стены.
Разрываются вены.
Найдись,
Просто откройся
Темнота.
Ничего не бойся.
Хочу покой,
А не сочинения
Вся состою из волнения.
Трагично смотреть с высоты
И одновременно
находиться внутри.
Зову.
Зову освобождение.
Хлыщут воды страха
Вместо прозрения.
Беспомощность..
Истлело всё
Из чего соткана душа
Лоскутья боли забытия
Обвести вокруг
Ничего не понятно.
Сердца стук, ускоряясь
Поглощает как торнадо.
В горы уносят остатки стараний
Стрелы из крови
Отправляют в изгнание,
Поднимаясь скалы,
Расступается тьма
Живут живее меня
Сжигая до тла.
Положение до смерти ослепляет
Смола на глазах
Боль поглощает
Кости трясутся
В опустошенном мраке,
Разрываются губы
Вопя от отаки.
Сама с собой..
Размазались мысли
Растрескались стекла
Нет конца и края
Вечным осколкам


Рецензии