Ангел и демон

Ангел и демон, демон и ангел
Мнутся у входа в метро.
Ангел и демон, демон и ангел
Ждут уже очень давно.

Демон и ангел, ангел и демон…
В вечность уходят их дни.
Демон и ангел, ангел и демон
В вечности… вместе… одни…

18.09.08


Рецензии