О погоде

Дождь собачит что есть мочи,
Все тоскуют и грустят...
Как ударит солнце в очи –
"Где же дождик?" – всё ворчат.

Снега нет – "где праздник"? – ноет
В возмущении народ.
Погоди, ещё завоют,
Коль до крыши занесёт...


Рецензии