вам письмо

...Там то же самое а значит я в аду
ко мне не пустят - ад для одиночек
уже вчера я буду обесточен
в сон не приду
уймись пусти меня забудь же отвернись
тобою ненаказан я казнен
помиримся и наконец уснем
в сквозную высь
где всех уже не ранит этой школьной
насилу вызубренной болью...


Рецензии