Письмо

Здравствуй ангел мой нежный
Скучаю, целую, люблю.
Ты мой милый подснежник
Бога только о встрече молю.
Завтра в бой, будем мы наступать
Твоё имя всегда повторяю.
Тяжело  вдалеке ожидать
Я терпения тебе пожелаю.
Не кручинься родная, поверь
Уже мало осталось до встречи.
Теперь скоро откроется дверь
Обниму тебя нежно за плечи.
Тебя за руку нежно возьму
Поведу тебя к речке и лесу.
Тебя к сердцу прижму своему
Из ромашек букет поднесу.
Поцелуем тебя обогрею
Все страданья твои залечу.
Как ребенка тебя пожалею
Жди меня скоро я прилечу.
Эти строки так много сказали
О солдатской любви не простой.
Эти строки лишь слезы ласкали
Согревая своей теплотой.
Над могильным холмом прочитала
Эти строки в которых он жив.
Губы алые в кровь искусала
От гранита на шаг отступив.
Словно тень над могилой стояла
По бескровным щекам ручейки.
Сердце нежное в ней увядало
Не обнимет ее у реки.


Рецензии