Он самый лучший человек...

Он самый лучший человек,
Мой друг, моя вселенная.
Мы повстречались с ним на век
И более, наверное...

Он подарил душе полёт
И чувство нежной сладости.
Я знала, он не подведёт
Ни в горести, ни в радости.

Он мой святой, мой царь, мой Бог,
Любовь до бесконечности,
Он разлюбить меня не мог,
Поскольку сам из Вечности.

Он - элексир души моей,
Мой мир, моё дыхание,
Отрада всех грядущих дней,
Цветов благоухание...

Купаюсь в счастье и  любви,
Не ведая сомнения.
Любовь огнём горит в груди
И дарит исцеление.

И я  храню свою любовь,
Судьбу, мечты, предчувствия
Воссоздаём  себя с ним вновь,
И жажду к жизни чувствуем.


Рецензии