Молю, господь

МОЛЮ, ГОСПОДЬ, ДАЙ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ -
ПОЗВОЛЬ НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ.
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ ОДНАЖДЫ,
ПОЙМЁШЬ, ЧТО СТОИТ ЖДАТЬ И ЖИТЬ.

В ЖИЗНЬ НЕОЖИДАННО ВОРВАВШИСЬ,
ИЗМЕНИТ ВСЁ БУКВАЛЬНО В НЕЙ.
ТЕПЛО ОБНИМЕТ, ЗАСМЕЯВШИСЬ,
ЗАСВЕТЯТ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ.

ПУСТЬ СЕРДЦЕ КАЖДОЙ ВОЗЛИКУЕТ,
ТЕБЯ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЯ.
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ МИНУЕТ,
ВЗОЙДЁТ ПУСТЬ НОВАЯ ЗАРЯ.

ЛЮБИМЫЙ – ОН ИСТОЧНИК ЖИЗНИ,
НАДЕЖДА, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, СВЕТ.
К НЕМУ ИДЁШЬ ПОРОЙ ПОЛЖИЗНИ
НЕ В СИЛАХ ОТЫСКАТЬ ОТВЕТ.

МОЛЮ, ГОСПОДЬ, ДАЙ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ -
ПОЗВОЛЬ НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ.
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ ОДНАЖДЫ,
ПОЙМЁШЬ, ЧТО СТОИТ ЖДАТЬ И ЖИТЬ.


Рецензии