Господин Ларо фушко

Сатирический стих
"Господин Ларо–фушко"
(Абсолютно вымышленный персонаж)


Не читал, он, увы, Ларошфуко,
И от жаб отличит ли лягушку?
Но не жаль своё время профукать:
Пишет всем господин Ларофушко:

"Я эгсперд, абьисню вам паверьте,
Пра розвитье духобное очинь
Я довно веть сидю в интернэте
Мой языг очень остро атточин!

Загинать обожаю я фразы,
И толчёк в будущОё даваю,
Оттого на уроках зиваю,
Что давныма давно уж всьо знаю

Дам савет, как в Союзе Советов,
Каг в Японии там самураи...
Безо всяких  вранья и наветов
От душы я вам фсьо объясняю!

Мы воскреснем, восстанем, давайте
Я молюсь о  конце о победном!
Но за бабой не ухаживАйте,
Это очень ужасно и вредно.

Если б ты не смотрел бы на формы
То давно стал как минимум принцем!"...
.............
Я не буду ругаться сверх нормы,
Я скажу: "Может Вам подлечиться"?


Рецензии