Грешница

Не зазывай меня,
Моя грешница,
Не говори о нас,
И не наговаривай с глас.

Там есть судьба,
Где есть обман,
И много лести,
И множество любви,
В Которой много жести.

Где коротко и ясно,
Проститься с ней,
И есть начало,
Где нет конца,
И такова моя судьба.


Рецензии