Приключение духа

В ЧЁМ ТАЙНА ЖИЗНИ?
НУ, НАВЕРНОЕ,
 В ТОМ, ЧТО
ИСТИННАЯ  ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНА,
ТЫ РАСЧЛЕНЯЕШЬ ЕЁ
НА ЧАСТИ..
А ОНА ТЕБЯ,
ДУРАКА, НЕТ!
ТЫ ХОЧЕШЬ  КАЗАТЬСЯ,
А ОНА  БЫТЬ!
НЕЖНОЙ,
   ПОСТОЯННОЙ,
             НЕИЗМЕННОЙ..,
                ПРЕДАННОЙ,
                ВЕРНОЙ!

ТЫ, - САМ ПО СЕБЕ,
А ОНА,  - СПУТНИК ТВОЕЙ ЖИЗНИ.!
ПИОНЕР,
РАЗВЕДЧИК,
АГЕНТ ОО7!
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА В ЦЕНТРЕ  КРУГА.,
В ЦЕНТРЕ ХУДОЖНИКА,
В ЦЕНТРЕ ЯЗЫКА,
В ЦЕНТРЕ ШАРИКА НАШЕГО ГОЛУБОГО,
В ЦЕНТРЕ КОСМОСА,
В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ.!


ТАЙНА ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО МЫ ЕДИНЫЙ  ОРГАНИЗМ..!
БЕЗ КРИЗИСОВ НЕТ РОСТА,
А БЕЗ РОСТА
НЕТУ НАС..!
ПРОСТИТЕ, УЖ,
СКАЖУ, КАК ЕСТЬ.,
ЕСТЕСТВЕННЫХ
ПРИРОДНЫХ РИТМОВ
 И
ИСКУСТВЕННЫХ
ПЕРЕВОРОТОВ,
        ПЕРЕЛОМОВ,
КАТАСТРОФ,
 СТИХИЙНЫЙ  БЕДСТВИЙ,
                КАТАКЛИЗМ!

ТАЙНА ЖИЗНИ В ТОМ,
ЧТО   ПРАВДОЛЮБЕЦ НАШ,
НЕ ПРИВЕДЕНИЕ,
              НЕ  ДУХ,
                А ЧЕЛОВЕК., ЕЙ ЕЙ.,
НАПОМИНАНИЕ НАМ ВСЕМ,
-  ИИСУС ХРИСТОС  ТО БЫЛ
                ЕВРЕЙ!


Рецензии