Там в сентябре

Сентябрь устроил встречу нам с тобой
Признаться я не ожидал
Овладеть не смог с собой
И волю чувствам дал

Я не могу тебя обнять 
  Нас разделяет тень сомнений
Мне б тебя за руку взять
Сжав крепко от волнений

Взгляды ведь понятнее всех слов
А словами разве скажешь
За них ответить я готов
Да и сердцу не прикажешь

 Осудит нас молва людская
Мол он такой - сякой
А она грацыозно рассекая
Ходит ног не видя пред собой

Не судите люди всех
Ведь сами-то в грязи
Без любви жить тяжкий грех
Даже на семейной  ПРИВЯЗИ .


Рецензии