Маска

 
 Я снова одеваю маску...
 На пиршесве ночных огней!-
 И улыбаясь между прочим,
 В ночи оставлю только прочерк...

 Тебе лишь руку протяну!..
 В мерцанье сказочном теней
 Банкет шумит и шлейф духов
 Парит над облаками...

 Как много здесь шутов спесивых!
 Готовы все тебя обнять
 И лестью обласкать красиво,
 Но  неожиданно "сожрать!.."

 Я снова одеваю маску...
 И улыбаюсь,
 Жизнь Прекрасна!-
 Не всем дано меня понять!..

 Ты не один, я не одна,
 Меж нами полночь и Луна...
 Но таинство ночных огней
 Стремится ввысь и в небе тает! 

 Мелодий звук,
 Прозрачный блик вуали,
 Приятен вечер в сумраке свечей,
 Твои глаза...

 Лишь пара слов и ночь растает!
 Коварен Звездный Свет!..
 Сомнения  напрасны! - 
 Лишь я и ты!-
 Нет в Мире над любовью власти!..

************************************
 И Свет Моей Звезды!..
 Он,  как всегда прекрасен!..


 

 
 
 
 
 


Рецензии
Камила, красивая театральная маска, а под ней
не менее красивая душа с интересным,загадочным
внутренним миром!
О как же маска хороша,
Но интересна мне душа!
С добрыми чувствами и уважением,

Галина Марф   04.07.2022 16:45     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас,Галина,
за тёплые слова и внимание
к моим стихам...

С наилучшими пожеланиями

Камила Голицына   06.07.2022 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.