В небе синем

Люди, помните,
Что все мы - братья!
Одной большой красавицы
- Земли.
Не важно кто ты - русский,
узбек, татар, француз или
румын,
Ты на Земле живёшь,
И в этом Мире не один.
И пусть религии,
Других национальностей
разнятся,
И пусть границы меж
собою на замках,
Но души каждого
- закончив жизнь земную,
На небо к Богу устремятся,
Где нечего между собой
делить,
В красивых, белых
облаках,
Без спора им вечно в
небе синем
плыть.


Рецензии