Белая ночь. 535

В пределах,
Светящей Вселенной,
Небо, было волшебным.
В расстояниях светлых,
Воздух был целебным.
Выбирая тропы,
Те, что ближе к Богу!
Свет сиял, просторный,
Путешествуя в сводах.

На пространстве высот,
Воздух был похож,
На прозрачные мысли,
Таинств не обычных.
Живая среда видна,
В сияющих мирах,
Прозрачной колыбели,
Спящей атмосферы.

        30.09.21


Рецензии