Староста группы

 
А в группе старостой была,
Девчонка молодая,
Взгляд деловой, лицо в очках,–
Ну, в общем, неплохая.
К ней чувств особых не питал,
Хотя признаться честно,
Пусть в облаках я не витал,
Симпатьи  было место.
Рад встрече через много лет -
Со всеми повидаться,
Но почему то больше рад,
Был, с нею повстречаться.

                20.03.2020г.


Рецензии