Любовь поймет, наверное, меня

-"Фира,милая,
летел к тебе
на крыльях
любви!"
-"Изя,три
дня?!"
-"Сносило
ветром!"

Юмор из "Одноклассников"


Любовь
поймет,
наверное,
меня:
Сносил
холодный,
ураганный
ветер...
И потому
летел к
тебе три
дня,
Я эти три
огромных
километра!


Рецензии