Стал миллионером посмертно

Один бедняга начал быстро увядать,
От старости, а также от болезней.
Он захотел последний долг отдать,
Став для людей немножечко полезней.

Решил в газету объявление подать,
О том, что в мир иной на днях уйти собрался,
И, что усопшим может передать,
Послание от тех, кто тут остался.

Он символическую плату запросил,
За специфическую миссию курьера,
А через месяц город дружно хоронил,
Уже не нищеброда, а миллионера.
               


Рецензии