Маме

Ты слышишь шум, таивший в небе,
Который говорит о нем.
Ты видишь сны и грезишь ими
В мире, где хорошо вдвоем.

Сегодня твой счастливый день.
Моя мама, поздравляю.
Ты прекрасна, как сирень -
С годами только расцветаешь.

Назначением своим высокая:
Дочь, подруга, товарищ, жена...
Как же трудно постичь это многое,
Впереди ждет новая глава.

Пусть внуки радуют растут,
Пусть папа всех крепче обнимает,
И каждое утро на рассвете
Счастье наш дом оберегает.

2017


Рецензии